50 Jahre Realschule Tamm – Feiern Sie mit uns!

Die Tammer Realschule kann in diesem Jahr ihr 50jähriges Bestehen feiern.
Aus diesem Grund finden mehrere Veranstaltungen statt.
Am Freitag 24.05. und Samstag 25.05.2019, jeweils um 19:00 Uhr, starten wir mit unserem Jubiläumsmusical „Die Prinzessinnen der Nordlichter“ unter der Leitung von Frau Andrea Mjörnell.

Am Freitag, 05.07.2019 ab 19 Uhr wird unser Jubiläum im Bürgersaal Tamm festlich begangen. Grußworte, Ansprachen und musikalische Aufführungen stehen auf dem Programm. Bitte haben Sie Verständnis, dass nur geladene und vorgemerkte Gäste an dieser Veranstaltung teilnehmen können.

Für interessierte Bürgerinnen und Bürger halten wir ein begrenztes Kontingent von Eintrittskarten bereit. Der Eintritt ist frei. Vom 03.06.-05.06.2019 können Sie sich telefonisch über unser Sekretariat (07141-68895-200) für den Festakt vormerken lassen.

Am Samstag, 06.07.2019 ab 14 Uhr, lädt die Schulgemeinschaft der Realschule Tamm die Bevölkerung aus Tamm und Asperg zum Schulfest unter dem Motto „50 Jahre Realschule Tamm“ ein.

Es erwartet Sie ein buntes Programm mit vielen Aktionen unserer Schülerinnen und Schüler und musikalischen Highlights auf unserer Festbühne.

Ab 17 Uhr: Ehemaligentreffen (Gerne nehmen wir vorab Ihre Tischreservierungen entgegen)

Ab 18 Uhr: Live Band: Safir aus Ludwigsburg

Die Bewirtung an diesem Tag übernehmen unser Elternbeirat, die Musikgemeinschaft Harmonie Tamm-Hohenstange e.V. und die Handballerei des TV Tamm. Schirmherr der Veranstaltung ist Herr Bürgermeister Martin Bernhard.

Die ganze Bevölkerung ist herzlich eingeladen.
Feiern Sie mit uns „50 Jahre Realschule in Tamm“.