Schul- und Hausordnung der Realschule Tamm

Das Zusammenleben in einer Schulgemeinschaft verlangt von Schülern. Lehrern und Eltern eine gegenseitige Rücksichtnahme auf die verschiedenen Interessen und damit die Einhaltung von bestimmten Regeln.

Grundlage dieser Regeln sind das Schulgesetz sowie diese Schul- und Hausordnung. Mit ihrer Beschlussfassung in den einzelnen Gremien haben sich alle Beteiligten verpflichtet, sich an diese Regeln zu halten.

Aus Gründen der Vereinfachung wurde die männliche grammatische Form verwendet. Alle Bestimmungen, die für Schüler und Lehrer formuliert sind, gelten in gleicher Weise für Schülerinnen und Lehrerinnen.

Weitere Informationen zum Zusammenleben in der Schulgemeinschaft können rechts im Menü ausgewählt werden.