header-image-useite.jpg

Sie haben Interesse als Jugendbeglèiter/in zu arbeiten?

Können auch Eltern und andere Personen AGs anbieten?

Ja, wir würden uns freuen!
Sollten Sie Interesse und die Möglichkeit haben, selbst eine Arbeitsgemeinschaft anzubieten, informieren wir Sie gerne über die Rahmenbedingungen, über die Möglichkeit einer Aufwandsentschädigung für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit und alle weiteren relevanten Informationen. Außerdem stehen wir Ihnen mit Tipps und Hilfestellungen zur Seite, wenn Sie das wünschen.
Sie basteln gerne, treiben gerne Sport oder haben ein anderes schönes Hobby, das sie gerne mit jungen Menschen teilen möchten? Dann bringen Sie sich mit Ihrem Engagement in unsere Ganztagesbetreuung ein!

Mögliche Betätigungsfelder

• Die Unterstützung in der erweiterten Lernzeit (Hausaufgabenbetreuung, 15 Euro Aufwandsentschädigung pro Stunde) Dienstag von 13:40 bis 15:40 Uhr,
  • Arbeitsgemeinschaften: Ihrem Angebot sind hier kaum Grenzen gesetzt und kann vielfältig sein. Machen Sie Ihr Hobby zum Gegenstand Ihres Angebotes (15 Euro Aufwandsentschädigung pro Stunde) Dienstag oder Mittwoch von 13:40 bis 15:40 Uhr
  • Betreuung im Mittagsband (12 Euro Aufwandsentschädigung pro Stunde) Montag bis Donnerstag 12:30 bis 14:00 Uhr