Header_Aktuelles-scaled.jpg

Abschlussprüfungen - Erfolgreich über die Zielgerade

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Die Zeit der Abschlussprüfungen ist nun „endlich“ gekommen, und wir möchten euch alle ermutigen und unterstützen, während ihr euch diesen Herausforderungen stellt.

Wir sind überzeugt, dass ihr alle die Fähigkeiten und das Wissen besitzt, um diese Prüfungen mit Bravour zu bestehen.

Bis hier hin war es für euch eine Reise voller harter Arbeit, Engagement und Entschlossenheit, die euch zu diesem Punkt geführt hat. Jetzt ist die Zeit gekommen, all euer Wissen und eure Fähigkeiten zu zeigen.

Es ist wichtig, dass ihr euch während dieser Prüfungszeit auch gut um euch selbst kümmert. Achtet auf eure Gesundheit, nehmt euch ausreichend Zeit zum Ausruhen und Entspannen, und vergesst nicht, dass ihr mehr seid als nur eure Prüfungsergebnisse. Euer Wert und eure Fähigkeiten gehen weit darüber hinaus!

Unsere Gedanken und besten Wünsche begleiten euch während dieser Zeit. Denkt daran, dass ihr bereits so viel erreicht habt und dass ihr alles schaffen könnt, was ihr euch vornehmt.

Wir drücken euch die Daumen und wünschen euch viel Erfolg!